Frisch gebackene warme Focaccia mit Jungsalat, Cherry-Tomaten und Parmesan: ein leckeres Salatrezept mit dem gewissen Etwas!
Falls du Focaccia und Salat liebst, wird dir dieses Rezept gefallen. Es ist lecker, knusprig, frisch und schmeckt der ganzen Familie. Der mit einem einfachen Balsamico-Dressing zubereiteten Salat mit Cherry-Tomaten und gehobeltem Parmesan wird auf frisch gebackene Focaccias angerichtet – schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch richtig toll aus!
Du kannst es als einfaches Abendessen oder als Vorspeise servieren. Wichtig ist, dass du die Focaccias dafür nicht wie gewohnt eckig, sondern rund formst. Gerne dürfen sie auch etwas dünner sein! Der Teig vom Rezept reicht entweder für zwei mittelgrosse oder vier ganz kleine Focaccias – die kleine Version eignet sich besonders gut als Vorspeise.
Zutaten
So wird's gemacht
Ich wünsche dir viel Spass beim Backen & Geniessen!
In Liebe, Aline