Auch im neuen Jahr ist der Macaronskurs mit Florent immernoch sehr beliebt. So auch am Donnerstag, 9. Januar als sich wieder eine Gruppe in der EMME® – Küchenausstellung traf, um die Kunst des Macarons-Backens zu erlernen.
Gespannt und konzentriert verfolgen die Kursteilnehmerinnen die Arbeitsschritte des Meisters und machen sich bereits eigene „Notizen“.Bald schon darf selbst losgelegt werden. Es wird gemixt, gerührt und gelacht.Passt die Konsistenz, so können die Macaron-Hälften gespritzt werden.Sie die Hälften gebacken, wird auf eine Seite die Füllung gegeben und schon kann die zweite Seite „draufgedreht“ werden.Was für schöne Macarons es heute wieder gebacken wurden. Ein grosses Kompliment an unsere Teilnehmerinnen und Chef Florent mit seiner Helferin Yvonne! Vielen Dank an alle für die tolle Stimmung.
Hallo, ich heisse Martin und bin vorwiegend im Hintergrund für die Webseite tätig, jedoch öfters beim Fotografieren der Kurse in der EMME-Ausstellung anzutreffen. Ich würde mich freuen, die eine oder andere Person einmal an einem Kurs in der EMME-Ausstellung zu treffen. Bei Ideen oder Verbesserungen dürft ihr euch gerne melden.