Männer-Kochkurs Impressionen

von Selina Hess

Als Patrick an diesem späten Nachmittag mit einem grossen Korb unsere Ausstellung betrat und ich all die Zutaten sah, wusste ich, dass es wieder ein spannender Abend werden würde.

Beim Eintreffen der Teilnehmer war es noch frühlingshaft warm und so profitierten wir zu Beginn noch von der Wärme und die Teilnehmer genossen draussen zum Einstieg ein Bier.

Anschliessend ging es an die Arbeit…- viele Gerichte standen auf der Menuliste. Patrick stellte den Teilnehmern die Menus vor und liess sie in Gruppen an den verschiedenen Speisen arbeiten. Nach und nach entstanden Gerichte wie Burger mit mariniertem Ofenfleisch, grüner Spargel, Frittata, schnelle Spaghetti mit Fleischbällchen und vieles mehr.

Als erstes waren die Burger fertig und alle setzten sich voller Vorfreude an den Tisch, um die Kreationen zu probieren. Nachdem der erste Hunger gestillt war, ging es mit der Fertigstellung der nächsten Speisen weiter. Und so verlief der Abend abwechselnd mit Zubereiten und Geniessen.

Was bei einem feinen Essen natürlich nicht fehlen darf, ist ein Tropfen guter Wein, welchen Patrick selbstverständlich auch mit dabei hatte.

Als Abschluss wartete auf die Herren ein Schokoladenmousse. Es gab viele verschiedene leckere Speisen an diesem Abend und ich gehe davon aus, dass niemand mit Hunger nach Hause musste.

Es war ein sehr angenehmer und kurzweiliger Abend. Vielen herzlichen Dank an die Herren, welche uns an diesem Abend besucht haben und danke an Patrick für die souveräne Durchführung des Kochkurses.

(Bilder: Selina Hess)

Dies könnte dich auch interessieren:

Hinterlasse einen Kommentar