Impressionen Team-Event unkonventionell

von Nadja Wüthrich

Mit dem grafischen Atelier unkonventionell aus Huttwil verbindet uns eine langjährige Zusammenarbeit, welche wir sehr schätzen. Umso mehr freute es uns, dass das Atelier-Team ihren gemeinsamen Event bei uns in der EMME-Küchenausstellung durchführen wollte. Ihr Wunsch war, mit Profi-Koch Patrick Rettenmund ein Menü mit Fisch zu kochen und den Abend mit den unterschiedlichsten Bier-Sorten zu begleiten.

Und so startete der gemeinsame Abend bei einem ersten Bier und einer kurzen Begrüssung. Patrick stellte das Menü vor und die Gäste durften sich die Arbeiten aufteilen.

Und dann ging es für jede Gruppe auch schon los mit Kochen und alle waren damit beschäftigt, aus den Zutaten ein leckeres Menu zuzubereiten.

Schon bald durften sie sich an den schön gedeckten Tisch setzen und warteten gespannt auf die Vorspeise. Die erste Gruppe servierte Lachsrouladen und Mischsalat mit Joghurt Limetten Dressing. Darauf folgte schon bald der zweite Gang: eine Pastinakensuppe.

Und schon ging es für die nächste Gruppe an das Fertigstellen des Hauptgangs: Zanderroulade, Weissweinsauce, Senfrisotto und Spinat. Zu jedem Gang schenkte Patrick immer wieder ein neues seiner Spezial-Biere ein.

Zum krönenden Abschluss folgte dann noch das fruchtige Dessert, das aus einem erfrischende Zitronen-Limetten-Mousse bestand.

Wir durften einen sehr angenehmen und unterhaltsamen Abend geniessen und bedanken uns herzlichst beim Team von unkonventionell für ihren Besuch. Auch ein grosses Danke an Patrick, welcher stets kompetent und mit viel Charme durch unsere Kochabende führt.

(Bilder: Nadja Wüthrich)

Dies könnte dich auch interessieren: