Impressionen „Pâte à Choux“ – Kurs

von Roland Hebeisen

Wie die Zeit vergeht! Bereits sind elf Tage seit dem Workshop „Pâte à Choux“ vergangen. Ich möchte euch die Impressionen des kulinarischen Schaffens nicht vorenthalten.

Chef Florent Benjamin führte die Teilnehmerinnen mit genauen und humorvollen Anweisungen durch den Abend. Aufmerksam notierten die Freizeitbäckerinnen zusätzliche Tipps des Chefs.

Nach der Einführung wurde grammgenau abgewogen, gemischt, gemixt und geknetet.

In Teamarbeit wurden die süssen und salzigen Leckereien hergestellt.

Ab und zu gab der Profi wertvolle Tipps.

Auch Spass und Witz fehlten nicht. Ein lockerer Spruch mit französischem Akzent kam immer super an.

Mmmmhhh. Das Resultat liess sich sehen und auch geniessen. Florent lobte die Bäckerinnen, wie gut die Stücke geworden sind. Fast professionell. Auch ich konnte mir das eine oder andere Häppchen genehmigen. Danke und „e Guete“!

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