Comme le temps passe vite ! Onze jours se sont déjà écoulés depuis le cours « Pâte à Choux ». Je ne voudrais pas vous priver des photos…
Le chef Florent Benjamin a guidé les participantes tout au long de la soirée avec des instructions précises et pleines d’humour. Les pâtissières amateurs ont noté avec attention les conseils du chef.
Après l’introduction, elles ont pesé, mélangé, mixé et pétri au gramme près.
Les gourmandises sucrées et salées ont été fabriquées en équipe.
De temps en temps, le professionnel donnait de précieux conseils.
Le plaisir et l’humour n’ont pas manqué. Une blague avec un accent français était toujours très appréciée.
Mmmmhhhh… Le résultat était visible. Florent a félicité les boulangères pour la qualité de leurs pièces, presque comme des professionnelles. Moi aussi, j’ai eu droit à l’un ou l’autre amuse-gueule. Merci et « bon appétit » !
Tu aimerais t’inscrire à un cours dans notre exposition de cuisines EMME®… Tu trouveras les prochains cours ici.