Startseite Workshops/Events

Workshops/Events

Fischkurs EMME

FISCH FRISCH AUF DEN TISCH

Wir kreieren und geniessen anschliessend:

Thun–Ceviche, rohmarinierter Fisch, Miesmuscheln, Brotsuppe mit Single Malt – und geräuchter Forelle, Adrians Saibling im Pergament, Filetieren und sSautieren von ganzer Forelle, Jakobsmuscheln auf Speck – Linsensalat, kleines Dessert

Datum: Freitag, 04. Mai 2018

Zeit: 19:30 bis 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

DRIP-CAKE-KURS

Ich liebe diese moderne Art von Kuchen! Sie sehen nicht nur verführerisch aus, sondern sind auch absolut trendy!
Dir geht es auch so? Dann bist du bei Jennys Drip Cake Workshop goldrichtig – ein MUST HAVE für all jene, die gerne Kuchen backen!

Datum: Samstag, 05. Mai 2018

Zeit: 11:00 bis 15:30 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kurs Foodfotografie

FOODSTYLE-FOTOGRAFIEKURS

Diesen Tag widmen wir ganz der Foodfotografie!

Wenn dich die Foodfotografie interessiert, du gerne mehr über die Entstehung von Gabrielas Fotos erfahren möchtest und vor allem selbst auch Hand anlegen willst, dann ist dieser Workshop genau das Richtige für dich.

Datum: Samstag, 26. Mai 2018

Zeit: 09:00 bis 16:00 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Macarons-Kurs

MACARONS-KURS

Hattest du schon immer den Wunsch, feine hausgemachte Macarons selber und professionell zu backen? Dein Wunsch wird erfüllt! In nur drei Stunden lernst du, wie du Macarons produzieren kannst.

Datum: Donnerstag. 07. Juni 2018

Zeit: 18:30 – 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Sweet Table Workshop in der EMME-Ausstellung

SWEET-TABLE-KURS

Lade deine besten Freunde oder Freundinnen zu einem Sweet-Table-Schmaus ein.
Von 14:00-16:30 bereiten wir die Köstlichkeiten zu und kreieren den Sweet Table, ab 16:30  kommen deine Gäste und du geniesst mit ihnen gemeinsam bei einer Tasse Kaffee die feinen Leckereien.

Datum: Samstag, 23. Juni 2018

Zeit: 14:00- ca. 18:00 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

LETTERING-WORKSHOP MENUTAFEL CHALKBOARD

An diesem Kurs lernst du eine Textkombination skizzieren und danach auf eine schwarze Platte zu übertragen. Dazu halten wir uns an überlieferte Regeln des Letterings (englische Schreibschrift und Casual Style).

Datum: Samstag, 27. Oktober 2018

Zeit: 10:00 bis 17:00 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

DRIP-CAKE-KURS 03. NOVEMBER

Ich liebe diese moderne Art von Kuchen! Sie sehen nicht nur verführerisch aus, sondern sind auch absolut trendy!
Dir geht es auch so? Dann bist du bei Jennys Drip Cake Workshop goldrichtig – ein MUST HAVE für all jene, die gerne Kuchen backen!

Datum: Samstag, 03. November 2018

Zeit: 11:00 bis 15:30 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

DRIP-CAKE-KURS 10. NOVEMBER

Ich liebe diese moderne Art von Kuchen! Sie sehen nicht nur verführerisch aus, sondern sind auch absolut trendy!
Dir geht es auch so? Dann bist du bei Jennys Drip Cake Workshop goldrichtig – ein MUST HAVE für all jene, die gerne Kuchen backen!

Datum: Samstag, 10. November 2018

Zeit: 11:00 bis 15:30 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Adventskalender EMME - Die Schweizer Küche

ADVENTSKALENDER-AKTION

Packe 24 Geschenke ein, versehe sie mit Etiketten mit „deiner Nummer“ und bringe sie in die EMME-Ausstellung. Wir tauschen die Geschenke und du kannst einen wunderschönen, vielfältigen Adventskalender mit nach Hause nehmen.

Nach dem Tauschen bleibt Zeit zum Käfele und Schnouse der ersten Weihnachtsgüetzi.

Datum: Donnerstag, 22. November 2018

Zeit: 19:30 bis ca. 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau