Impressionen Männer-Kochevent

von Nadja Wüthrich

Die Zeit vergeht schnell und der Kochabend mit unserer Männertruppe stand letzten Freitag schon wieder an. Neue Runde, neues Thema: Spanische Küche. Köchin Nicole hat sich mächtig ins Zeug gelegt und für die Männer ein Menü kreiert, welches keine Wünsche offen lässt.

Apéro
Pimientos de Padron, Aioli, Datteln und Pflaumen im Speckmantel, Gebratene Chorizo in Rotwein, Albondigas, Weissbrot
Vorspeise
Serrano-Schinken-Tatar mit Rotweinfeigen
Hauptgang
Paella Outdoor im Wok
Dessert
Churros mit Zimt-Zucker & Schoggi Sauce

Draussen an der Sonne genossen die acht Männer das vorbereitete Apéro mit einem erfrischendem Sangria von Nicole und informierten sich über das Menü. Anschliessend machten sie sich nach und nach an die ihnen zugeteilten Arbeiten.

Das Wetter konnte nicht passender zum Thema sein…- strahlender Sonnenschein und schon fast heisse Spanientemperatur. So konnten die drei Herren, welche für den Hauptgang zuständig waren, draussen ihre grosse Paella-Pfanne zubereiten.

In der Ausstellung bereiteten die anderen in der Zwischenzeit Vorspeise und Dessert zu.

Bei einer gesprächigen Runde genossen alle die servierte Vorspeise und lobten das Vorspeise-Team in hohen Tönen.

Anschliessend folgte der Hauptgang, welcher auch allen wunderbar geschmeckt hat. Als alle wieder etwas Platz im Bauch hatten, machte sich das Dessert-Team an die Arbeit.

Auch die Churros mit Schoggi-Sauce, die sie serviert haben, löste grosse Begeisterung aus.

Bei einem guten Glas Wein genossen wir das Zusammensein und liessen den Abend ausklingen.

Vielen Dank für euren Besuch und den tollen Abend!

(Bilder: Nadja Wüthrich)

Dies könnte dich auch interessieren: