Soirée culinaire pour hommes

de Nadja Wüthrich

Le temps passe vite et la soirée culinaire pour hommes était déjà de retour vendredi dernier. Nouveau tour, nouveau thème: la cuisine espagnole. La cuisinière Nicole a créé pour les hommes un menu qui répondait à tous leurs souhaits.

Apéro
Pimientos de Padron, aïoli, dattes et pruneaux enrobés de lard, chorizo rôti au vin rouge, albondigas, pain blanc
Entrée
Tartare de jambon serrano et figues au vin rouge
Plat principal
Paella au wok
Dessert
Churros avec sucre à la cannelle et sauce au chocolat

Dehors, au soleil, les huit hommes ont savouré l’apéritif avec une sangria rafraîchissante préparée par Nicole et se sont informés sur le menu. Ils se sont ensuite mis aux travaux qui leur avaient été attribués.

Le temps ne pouvait pas être plus en harmonie avec le thème… – un soleil brillant et une température élevée. Les trois hommes chargés du plat principal ont ainsi pu préparer la paella à l’extérieur.

Pendant ce temps, dans l’exposition, les autres préparaient l’entrée et le dessert.

Tout le monde a apprécié l’entrée et n’a pas hésité à faire des compliments à l’équipe chargée de la préparer.

Le plat principal a ensuite été servi, et il était délicieux. Une fois que tout le monde avait retrouvé un peu de place dans son estomac, l’équipe dessert s’est mise au travail.

Les churros avec la sauce au chocolat qu’ils ont servis ont également suscité un grand enthousiasme.

Nous avons apprécié de nous retrouver autour d’un bon verre de vin et de terminer ainsi la soirée.

Merci beaucoup pour votre visite et pour cette excellente soirée!

(Images : Nadja Wüthrich)

Ceci pourrait également t'interesser: