Cours de cuisine suisse végétalienne

de Selina Hess

J’étais impatiente de suivre le cours de ce soir-là, où des plats traditionnels suisses étaient préparés à base de plantes uniquement.

Sam a accueilli les participants avec le sourire et on sentait son enthousiasme pour la cuisine végétalienne. Tout d’abord, elle a pris le temps de nous présenter les ingrédients et de nous expliquer comment ils sont utilisés dans les recettes traditionnelles.

L’atmosphère était chaleureuse et accueillante. Répartis en trois groupes, les participants ont reçu les recettes et se sont mis au travail avec enthousiasme. Sous la direction de Sam, ils ont préparé des interprétations végétaliennes des classiques suisses.

Pendant qu’ils mélangeaient, découpaient et grillaient, ils ont échangé leurs expériences en matière de cuisine végétalienne et se sont transmis mutuellement leurs astuces.

A la fin de la soirée, de véritables délices se présentaient sur la table, joliment décorée de lierre et de raisins. Entre-temps, affamés et très impatients, tous se sont assis à table pour savourer ce qui avait été cuisiné.

Nous tenons à remercier chaleureusement Sam et tous les participants qui ont fait de cette soirée une expérience formidable.

(Images : Selina Hess)

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