Sortie culinaire de la famille Häusli

de Nadja Wüthrich

Quoi de plus agréable que de cuisiner avec ses proches et de passer une soirée conviviale?

Dernièrement, nous avons eu le plaisir d’accueillir la famille Häusli dans notre exposition de cuisines EMME. Ils souhaitaient partager une soirée culinaire avec le chef Patrick Rettenmund.

La soirée a commencé par un apéro et un mot de bienvenue de Patrick. Il a présenté le menu, distribué les recettes et expliqué étape par étape ce qu’il fallait faire. Les tâches ont été réparties.

La famille s’est mise à l’œuvre avec beaucoup de motivation et d’enthousiasme. L’ambiance était très conviviale et les rires ont été nombreux.

Le premier plat a été préparé et servi avec beaucoup d’amour: tartare de légumes, chips de jambon cru et salade. Bien entendu, un délicieux vin blanc pour accompagner le plat ne pouvait pas manquer.

Peu après, le deuxième plat a nécessité beaucoup de force: des pâtes faites maison (sans machine à pâtes 😉) avec du saumon et de l’espuma au vin blanc.

Après une petite pause, tout le monde s’est mis au travail pour servir le plat principal: roastbeef à la sauce Bérnaise, pommes de terre au macchiato, purée de petits pois et légumes au wok. Tout le monde était ravi et se réjouissait de la réussite du repas.

Le dessert est venu couronner le tout: une mousse au citron, légère et aérienne.

C’est dans une excellente ambiance que nous avons terminé la soirée.

Nous remercions chaleureusement la famille Häusli pour la visite.

(Images : Nadja Wüthrich)

Ceci pourrait également t'interesser:

Entre ton commentaire