Cours de Drip Cake

de Nadja Wüthrich

C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons commencé la nouvelle année avec le cours de drip cake. Cette année encore, notre programme de cours est varié et fortement recommandé…😉 De nombreux cours sont déjà complets – consulte notre site internet pour ne pas manquer ton cours préféré!

Samedi matin, j’ai eu le plaisir d’accueillir Jenny de Jenny’s Cakes dans notre exposition de cuisines EMME. Elle est arrivée avec ses ustensiles de pâtisserie et, en peu de temps, elle a tout préparé pour les six participantes. Celles-ci sont arrivées motivées à 11 heures et, après un bref accueil, elles ont commencé le cours.

Tout d’abord, Jenny a montré comment fabriquer les merinques, qui sont nécessaires pour décorer les drip cakes. Une fois les délices colorés au four, nous avons poursuivi. Comme il faudrait trop de temps pour faire les biscuits, Jenny les a déjà précuits et les a apportés.

Jenny a montré comment réaliser la délicieuse garniture à la vanille. Le remplissage était le dernier travail avant une pause bien méritée. Comme le remplissage n’est pas une tâche facile, Jenny était là pour aider et donner quelques conseils. Pendant que les drip cakes reposaient dans le réfrigérateur, nos participantes ont savouré les délicieux snacks apportés par Jenny.

Après cette petite pause, les dames ont pu décorer leurs drip cakes avec du chocolat, des fleurs et des meringues. C’est toujours un plaisir de voir les belles et différentes œuvres d’art qui ont été créées.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite à l’exposition de cuisines EMME et pour le merveilleux samedi.

(Images : Nadja Wüthrich)

Ceci pourrait également t'interesser: