Am vergangenen Montag durften wir sieben Mitglieder des Round Table 33 Langnau zu einem Kochevent bei uns in der EMME-Küchenausstellung begrüssen. Unter der Leitung von Profi-Koch Patrick Rettenmund (ein ehemaliges Mitglied des Round Table 33) kochten die Männer ein 3-Gang Menü für ihre lieben Frauen.
Nach einer kurzen Begrüssung durften die Damen im hinteren Bereich der EMME-Küchenausstellung ein Apéro geniessen.
Und die Männer machten sich ans Werk…- die Arbeiten wurden zugeteilt und bald zog ein leckerer Duft durch den Raum.
Die Damen mussten sich etwas gedulden, bis der erste Gang serviert wurde, doch sie freuten sich umso mehr über das Ergebnis ihrer Liebsten.
Zur Vorspeise servierten die Herren einen Ackersalat mit Granatapfel-Dressing.
Anschliessend machte sich das Hauptgang-Team wieder an die Arbeit. Sorgfältig richteten sie die Teller an…- Senf-Risotto, ein gutes Stück Fleisch und ein Gemüse-Mosaik und dazu einen guten Tropfen Wein. Die Damen waren begeistert und lobten die Köche.
Zum krönenden Abschluss folgte das Dessert…- Apfelmost-Glace, Schoggimousse, Fruchtsalat und selbst gebackene Sables.
Bei bester Stimmung genossen alle das Zusammensein und liessen den Abend bei einem letzten Bierchen ausklingen.
Wir bedanken uns herzlichst für den Besuch bei uns in der EMME-Küchenausstellung!
(Bilder: Nadja Wüthrich)