Es ist wieder mal Backen angesagt in der EMME-Küchenausstellung.
Chef Florent Benjamin ist zu Besuch und lädt zu seinem beliebten Macaronskurs!
Als Erstes wird die Baiser-Masse vorbereitet.
Der Chef weiss, worauf es ankommt, damit die Macarons perfekt gelingen.
Die Kursteilnehmer sind mit viel Fleiss und Eifer bei der Sache!
Mit dem Handy wird jeder Arbeitsschritt festgehalten. Zudem hat Florent eine ausführliche Kursdokumentation für die Teilnehmer ausgearbeitet. Damit wird beim Zubereiten von Macarons zu Hause hoffentlich nichts mehr schiefgehen!
Kursleiter Florent und eine Kursteilnehmerin zeigen stolz die gebackenen Macaronsbaisers.
Nun geht’s ans Füllen mit dem Spritzsack. Es entstehen leckere Macarons in den Geschmackrichtungen Kirsch, Vanille, Lavendel, Pistazien, Rosen, Kakao, Morcheln und Kaffee.
Wow, sehen diese fertigen Macarons nicht wunderschön aus?
Einfach genial!
Für all‘ diejenigen, denen bei diesen Bildern das Wasser im Mund zusammenläuft: Ein weiterer Macaronskurs in der EMME-Küchenausstellung ist geplant! Das Datum folgt demnächst…
Am besten schaust Du einfach immer wieder mal auf unserer Kursseite vorbei.