Une fois de plus, la pâtisserie est à l’ordre du jour dans l’exposition de cuisines EMME.
Le chef Florent nous invite à son cours de macarons !
La première chose à faire est de préparer la masse de meringue.
Le chef sait ce qui est important pour que les macarons soient parfaitement réussis.
Les participants au cours font preuve d’une grande assiduité !
Chaque étape de travail est enregistrée avec le téléphone portable. En outre, Florent a élaboré une documentation détaillée pour les participants. Avec cela, nous espérons que la préparation de macarons à la maison se passera bien !
Le responsable du cours Florent et une participante montrent fièrement les moitiés de macarons cuits.
Il est temps de remplir la poche à douille. Il en résulte de délicieux macarons aux goûts de cerise, vanille, lavande, pistache, rose, cacao, morilles et café.
Wow, ces macarons ne sont-ils pas magnifiques ?
Tout simplement génial !
Pour tous ceux à qui ces images mettent l’eau à la bouche : Un autre cours de macarons est prévu dans l’exposition de cuisines EMME ! La date suivra prochainement…
Le mieux est de jeter un coup d’œil de temps en temps sur notre Page de cours.