Am 29. Oktober fand der Vegane Kochkurs mit Chef Florent in der EMME-Küchenausstellung statt.
Die 7 Teilnehmerinnen lernten in diesem Kurs mit Agar Agar zu arbeiten, mit Seealgen eine Suppe zu erstellen, Leinsamen als Bindemittel zu verwenden und noch vieles mehr.
Mit viel Kreativität und Freude arbeiteten die Teilnehmerinnen an ihrem Abendessen.
Nach dem fleissigen Kochen durften die Damen ihre Kreationen geniessen:
- Variation von Quinoa-Sushi mit Wasabi-Pannacotta
- Bisque der Dulsealge und seine Chips
- Crépe mit Tofu und Waldpilzen, knusprige Rösti und Gemüse-Tian
- Craquelin mit Beeren und Vanillecrème
Vielen Dank den Teilnehmerinnen für ihren fleissigen Einsatz und Chef Florent für die souveräne Leitung durch den Kurs.
Hast du auch Interesse an einem Kurs in der EMME-Küchenausstellung?
Weitere Informationen zu den Kursen findest du hier.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
(Fotos: Martin Röthlisberger)