Le 29 octobre, le cours de cuisine végétalienne avec le chef Florent a eu lieu dans l’exposition de cuisines EMME.
Lors de ce cours, les 7 participantes ont appris à travailler avec l’agar-agar, à réaliser une soupe avec des algues marines, à utiliser des graines de lin comme liant et bien d’autres choses encore.
C’est avec beaucoup de créativité et de plaisir que les participantes ont cuisiné.
Finalement, les dames ont pu déguster leurs créations :
- Variation de sushi au quinoa avec pannacotta au wasabi
- Bisque d’algue dulse et ses chips
- Crépe au tofu et aux champignons des bois, rösti croustillant et tian de légumes
- Craquelin aux baies et crème à la vanille
Un grand merci à Florent et aux participantes pour leur engagement.
Es-tu intéressé par un cours dans l’exposition de cuisines EMME ?
Tu trouveras plus d’informations sur les cours en cliquant ici.
Nous nous réjouissons de ta visite !
(Photos : Martin Röthlisberger)