Impressionen – Macarons-Kurs mit Florent

von Roland Hebeisen

Am Donnertag trafen sich in der EMME – Küchenausstellung wieder kreative Freizeit-Bäckerinnen und wagten sich an die Herstellung von Macarons.
Unter der Leitung von Florent wurden verschiedene Farben und Geschmacksrichtungen hergestellt.

 

Aufmerksam hörten die Teilnehmerinnen Chef Florent zu, um dann die Zubereitung Schritt für Schritt auszuführen.

 

Ohne Rezept geht es natürlich nicht.

 

Das Wichtigste wird notiert.

 

Das ist die Vorgabe von Florent, diese gilt es nun nachzumachen.

 

Und schon geht’s an Eingemachte. Es wird zubereitet, abgewogen und gemixt.

 

Und ab in den vorgeheizten Ofen.

 

Mit Spass und Freude verging die Zeit wie im Flug.

 

Das ist ein kleiner Auszug aus dem Sortiment.

 

Stolz präsentieren die Hobby-Bäckerinnen das Resultat. Auch Florent ist mit dem Ergebnis sichtlich zufrieden.

Möchtest Du auch einen Macarons-Kurs besuchen? Der nächste findet am 2. Mai 2019 statt.
Weitere Infos findest Du hier.

Zusätzliche spannende Workshops findest Du hier.

Wir freuen  uns auf Dich!

 

Dies könnte dich auch interessieren: