Impressionen Kochevent

von Nadja Wüthrich

Bereits zum zweiten Mal besuchte uns letzten Freitag die Familie Walther zu einem privaten Kochevent. Jährlich verabreden sich die drei Pärchen bei uns in der EMME-Küchenausstellung zum gemeinsamen Kochen mit Profi-Koch Patrick Rettenmund.

Beim Willkommens-Drink von Patrick wurde viel geplaudert und gelacht. Anschliessend stellte Patrick das Menü vom Abend vor und überliess den Gästen das Auswählen ihrer Arbeiten.

Bei bester Stimmung wurde fleissig gekocht und in unserer EMME-Küchenausstellung begann es, herrlich zu riechen.

Schon bald wurde dann der erste Gang serviert: Bruschetta-Duo mit Tomaten und Black Angus. Danach ging es frisch gestärkt wieder an die Arbeit.

Der 2. Gang bestand aus aus Spargelsalat mit Safran Vinaigrette und geflämmtem Thunfisch.

Als Hauptgang wurde Zanderroulade an Senfsauce und Weisswein Espuma serviert, dazu ein Gemüsemosaik und Wildreis mit Mandeln. Die Gäste waren begeistert und genossen das leckere Essen.

Die Tarte Tatin mit Sauerrahmglace machte den krönenden Abschluss und wurde in den höchsten Tönen gelobt…- wir bekamen auch ein Stück zum „schnouse“: Hmm, himmlisch!

Wir durften einen unterhaltsamen und angenehmen Abend geniessen und freuen uns bereits auf den nächsten Event mit Familie Walther. Herzlichen Dank für den Besuch bei uns in der EMME-Küchenausstellung.

(Bilder: Nadja Wüthrich)

Dies könnte dich auch interessieren: