Fisch… ich liebe Fischgerichte!
Fisch versorgt unseren Körper mit einer grossen Menge an Nährstoffen: Er enthält Eiweiß, Fettsäuren, Vitamine und wichtige Mineralstoffe. Ausserdem trägt der Genuss von Fisch wesentlich zur Jodversorgung bei.
Leider bin ich jedoch nicht so geübt im Zubereiten von Fisch und deshalb gibt es fischmässig bei uns zu Hause höchstens Lachs, im Ofen gebacken. Für weitere Fischmenüs müssen wir ein Restaurant aufsuchen.
Dies soll sich aber bald ändern: Patrick Rettenmund zeigt nämlich anlässlich des Fischkurses, wie man diverse Fisch- und Muschelrezepte meistert.
Während dem abwechslungsreichen Abend zeigt uns Patrick Rettenmund, bis vor kurzem Gastgeber und Chefkoch im Restaurant Sternen Trub, wie man Fisch und Muscheln auf verschiedene Arten zubereiten kann.
Das folgende vielfältige Programm hat Patrick für uns geplant:
Kleines Dessert
Geht es dir so wie mir und du wärst froh, zu lernen, gesunde Fischmenüs zu zaubern?
Dann melde dich doch gleich für den Fischkurs mit Patrick Rettenmund in der EMME-Küchenausstellung an.
Der Abend wird bestimmt ein einmaliges Erlebnis für den Gaumen!
Anmelden kannst du dich hier.
Bis bald,
Miriam