Fisch frisch auf dem Tisch

von emmekuec
Patrick Rettenmund Bier-Workshop

Patrick Rettenmund leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt.

Fischkurs mit Patrick Rettenmund

Wir erlernen, kreieren und geniessen gemeinsam:

Thun – Ceviche
Rohmarinierter Fisch
Miesmuscheln
Brotsuppe mit Single Malt – und geräuchter Forelle
Adrians Saibling im Pergament
Filetieren und sautieren von ganzer Forelle
Jakobsmuscheln auf Speck – Linsensalat

Kleines Dessert

Datum: Freitag, 4. Mai 2018

Zeit: 19:00 – 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Patrick Rettenmund

Kosten: CHF 95.- inkl. geführter Kurs, Rezepte, Esse, Getränke, Abwasch

Teilnehmerzahl: 6-8 Personen

ANMELDUNG

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