Patrick Rettenmund leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt.
Fischkurs mit Patrick Rettenmund
Wir erlernen, kreieren und geniessen gemeinsam:
Kleines Dessert
Datum: Freitag, 4. Mai 2018
Zeit: 19:00 – 21:30 Uhr
Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Kursleitung: Patrick Rettenmund
Kosten: CHF 95.- inkl. geführter Kurs, Rezepte, Esse, Getränke, Abwasch
Teilnehmerzahl: 6-8 Personen
ANMELDUNG
[contact-form-7 id=“2161″]AGB Kurse
Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.
Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.
Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.