Startseite Fisch frisch auf dem Tisch

Fisch frisch auf dem Tisch

Patrick Rettenmund Bier-Workshop

Patrick Rettenmund leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt.

Fischkurs mit Patrick Rettenmund

Wir erlernen, kreieren und geniessen gemeinsam:

Thun – Ceviche
Rohmarinierter Fisch
Miesmuscheln
Brotsuppe mit Single Malt – und geräuchter Forelle
Adrians Saibling im Pergament
Filetieren und sautieren von ganzer Forelle
Jakobsmuscheln auf Speck – Linsensalat

Kleines Dessert

Datum: Freitag, 4. Mai 2018

Zeit: 19:00 – 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Patrick Rettenmund

Kosten: CHF 95.- inkl. geführter Kurs, Rezepte, Esse, Getränke, Abwasch

Teilnehmerzahl: 6-8 Personen

ANMELDUNG

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.