Team-Event Flexobau

von Nadja Wüthrich

Die Firma Flexobau von Heimberg besuchte uns Ende November in der EMME-Küchenausstellung zu ihrem gemeinsamen Team-Event.

Raphael Wyss, der Koch des Abends, hat für die neun Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter folgendes Abendessen vorbereitet:

Apéro
Federkohl-Chips und Blätterteiggebäck
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Vorspeise
Zweierlei Sauerkraut à la Crème
mit Speck oder Kürbis
Rubiger Forelle
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Hauptgang
Tavolata mit rundem Mocken vom Kalb im Kräutermantel
Ribelmaisbramata, Wurzelgemüse aus dem Ofen und schwarzem Gold
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Dessert
Selber hergestellte Glace und Sorbets mit diversen Aromen
Kaffee und Spitzbuben mit Quitten-Gelee

Das Team teilte sich in Gruppen auf und widmete sich den verschiedenen Gängen. Es wurde fleissig geschnitten, gebraten und gekocht. Raphael war stets mit Tipps & Tricks zur Stelle und nahm sich Zeit, allfällige Fragen zu beantworten.

Nach dem gemütlichen Abendessen ging es weiter mit dem Highlight des Abends…-die Herstellung der Glace. Raphael hat sich etwas Spezielles überlegt und überraschte die Gäste für die Glace-Produktion mit flüssigem Stickstoff. Natürlich war dies nicht ganz ungefährlich und deshalb mussten sie Schutzbrillen tragen.

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Team Flexobau für den Besuch und den sehr gemütlichen und angenehmen Abend!

(Bilder: Nadja Wüthrich)

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