Sortie d’équipe « Flexobau »

de Nadja Wüthrich

L’entreprise Flexobau de Heimberg nous a rendu visite fin novembre dans l’exposition de cuisines EMME pour leur sortie d’équipe.

Raphael Wyss, le cuisinier de la soirée, a préparé le repas suivant pour les neuf collaborateurs :

Apéro
Chips de chou plume et pâtisserie feuilletée
*
Entrée
Deux sortes de choucroute à la crème
avec du lard ou du potiron
Truite de Rubis
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Plat principal
Tavolata avec du veau et des herbes
Légumes au four
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Dessert
Glaces et sorbets faits maison avec divers arômes
Café et biscuits à la gelée de coings

L’équipe s’est divisée en groupes et s’est consacrée aux différents plats. On a beaucoup découpé et grillé. Raphael était toujours là pour donner des conseils et prenait le temps de répondre aux éventuelles questions.

Après un repas agréable, nous avons continué avec le point fort de la soirée… la fabrication de la glace. Raphael a pensé à quelque chose de spécial et a surpris les invités avec de l’azote liquide. Bien sûr, cela n’était pas sans danger. C’est pourquoi, ils devaient porter des lunettes de protection.

Nous remercions chaleureusement l’équipe Flexobau pour sa visite et pour la soirée très conviviale !

(Images : Nadja Wüthrich)

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