Impressionen vom Open Day Düdingen

von Selina Hess

Ein Jahr ist vergangen, seit wir das erste Mal bei Lehmann Ambiente an ihrem alljährlichen Open Day mit dabei waren.

Der Open Day bot nicht nur inspirierende Einblicke in die Welt der Einrichtung und des Küchendesigns, sondern auch genussvolle Momente für die ganze Familie. Aus 36 kg Zopfteig zauberten Roman, Mirjam und Severin gemeinsam mit den kleinen Besuchern köstliche Grittibänze. Es war berührend, zu beobachten, wie die Kleinen tatkräftig mithalfen und gespannt darauf warteten, bis die köstlich duftenden Teigmänner aus dem Ofen kamen.

Nebst den selbstgebackenen Grittibänzen konnten die Gäste verschiedene Häppli geniessen. Auf der antiken Berkel wurden laufend hauchdünne Scheiben „Bärner Mocke“, einem Trockenfleisch vom OMOSO Jungrind von Jumi, geschnitten. Auf dem grossen Tisch standen Käseplatten, von denen man sich durch verschiedene Käsesorten aus der Region probieren konnte. Zudem wurde eine leckere Kürbissuppe serviert. Zum Dessert warteten frisch gebackene Sablés und eine Tasse Kaffee auf die Gäste. In geselliger Runde konnten die Besucher des diesjährigen Open Days die Gaumenfreuden geniessen und sich in interessanten Gesprächen austauschen.

Wir blicken dankbar auf einen wundervollen Tag zurück und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Open Day. Wer nicht bis dann warten mag, kann uns und Lehmann Ambiente jeweils von Dienstag bis Samstag an der Birchstrasse in Düdingen besuchen und sich von den Einrichtungsideen inspirieren lassen.

Dies könnte dich auch interessieren: