Ein herbstlicher Kürbis-Linsen-Salat mit cremigem Joghurt-Tahini-Dressing und Pistazien-Koriander-Topping! Vegetarisch, proteinreich und sättigend!
Dieser Linsensalat mit geröstetem Kürbis schmeckt nach Herbst pur! Er ist super lecker, frisch und macht sich toll als gesunder vegetarischer Hauptgang. Grüne Linsen sind eine grossartige Proteinquelle, während Kürbis jede Menge Vitamine und Ballaststoffe liefert.
Das Joghurt-Tahini-Dressing sorgt für alles andere als Langweile auf deinem Teller, es ist so cremig und in Kombination mit dem frischen Pistazien-Zitrustopping ein echter Geschmacksträger!
Ich hoffe, du liebst diesen Kürbis-Linsen-Salat genauso wie ich! Übrigens, wenn du ausserhalb der Kürbissaison Lust auf diesen Salat verspürst, kannst du den Kürbis durch Süsskartoffeln, Zucchini, Karotten oder Peperoni ersetzen.
Zutaten
So wird's gemacht
Herzlichst,
Aline von alinemade