Impressionen Team-Event Aemme-Elektro

von Nadja Wüthrich

Mit den E-Bikes kamen sie am Samstagmittag zu ihrem Team-Event bei uns in der EMME-Küchenausstellung angerauscht…- das Team von aemme-Elektro.

Unter der Leitung von Profi-Koch Patrick Rettenmund bereiteten sie gemeinsam ihr Mittagessen zu. Bei einem ersten Apéro-Getränk stellte Patrick die Tavolata vor und teilte die verschiedenen Rezepte zu. Und schon ging es fleissig los mit schneiden, abwägen, mixen, braten, kochen… -es dauerte nicht lange, bis es in der EMME-Küchenausstellung herrlich nach leckerem Essen roch.

Das Menu konnte sich sehen lassen: Süsskartoffeln mit Dip, Randen-Lachs-Sous-vide an Senfsauce, Burrata auf Tomatenspiegel und Zitronenraps, Cäsar Salat, Heu-Suppe, sanft gegarte Rindshuft an Whiskeysauce, Ratatouille, Senfrisotto und als Dessert Süssmostcreme und Fruchtsalat.

Die Stimmung während des Events war sehr fröhlich und es wurde viel gelacht. Sofort spürte man die tolle Stimmung und den Zusammenhalt im Team von aemme-Elektro.

Wir bedanken uns herzlichst bei allen für den Besuch und die netten Gespräche.
Ein grosses Dankeschön geht auch an Patrick für die Leitung des Events.


Möchtest auch du mit deinem Team einen Anlass bei uns in der EMME-Küchenausstellung besuchen? Dann melde dich bei uns. Wir freuen uns auf euch!

(Bilder:Roland Hebeisen)

Dies könnte dich auch interessieren: