Sortie d’équipe « stoffartig »

de Nadja Wüthrich

Les sorties d’équipe sont toujours des occasions particulièrement agréables pour nous… nous pouvons passer la soirée avec des gens sympatiques et mieux connaître leur travail. Nous avons donc été très heureux de recevoir la demande du magasin « stoffartig » . Ils ont souhaité passer une soirée en cuisinant avec Patrick Rettenmund.

Patrick a présenté le menu végétalien et a divisé l’équipe en petits groupes. Après quelques conseils sur les différentes recettes, les participants ont pu se mettre au travail et très vite, ils ont émincé, mélangé et grillé.

En entrée, un antipasti de chou-rave à la roquette et aux tomates séchées a été servi, accompagné d’une salade de figues avec une vinaigrette à la grenade.

Après une délicieuse soupe au foin, le plat principal a été servi. Il consistait en un pain de viande végétalien avec une sauce à la moutarde, une ratatouille et une purée de pommes de terre au safran.

Pour finir, il ne fallait pas oublier de manger quelque chose de sucré… pour le dessert, il y avait de la crème de cidre doux avec une salade de fruits et des brownies.

Durant toute la soirée, l’ambiance était excellente et nous avons pu faire la connaissance d’une équipe formidable.
Nous vous remercions vivement de votre visite à notre exposition de cuisines EMME !

(Images : Nadja Wüthrich)

Ceci pourrait également t'interesser: