Sortie d’équipe « La Poste »

de Nadja Wüthrich

Lorsque la fin de l’année approche, de nombreuses entreprises organisent des sorties d’équipe… c’est le cas de l’équipe des cadres de la Poste. Pour cuisiner ensemble, ils nous ont rendu visite à l’exposition de cuisines EMME. Comme la sortie devait également servir de team building, l’équipe de cadres a décidé de tout organiser elle-même et de réaliser la sortie culinaire sans cuisinier. Ils se sont divisés en quatre groupes et chaque groupe était responsable d’une partie du menu. La planification et les achats en faisaient également partie.

Ils ont cuisiné avec application et il n’a pas fallu longtemps pour que le premier plat, une soupe à la courge, soit servi. La deuxième équipe s’est ensuite attelée à la préparation du plat principal. En accord avec l’automne, le groupe a opté pour un menu de gibier : Civet de cerf avec spätzli, marrons et chou rouge.

Après une courte pause, les deux derniers groupes se sont également mis au travail et ont servi à leurs collègues un succulent gâteau au chocolat et une délicieuse crème au fromage blanc avec des baies.

On a bien senti l’esprit d’équipe et, même sans chef cuisinier, tout s’est déroulé comme prévu. Tout le monde a apprécié le délicieux repas.

Nous vous remercions chaleureusement pour cette soirée et pour votre visite dans notre exposition de cuisines EMME.

(Images : Nadja Wüthrich)

Ceci pourrait également t'interesser: