Soirée culinaire pour hommes

de Nadja Wüthrich

Vendredi dernier, le groupe de cuisine masculin, qui nous rend visite quatre fois par an, s’est réuni pour la dernière fois de l’année. La cuisinière Nicole a imaginé un délicieux menu.

Après une brève introduction, les hommes se sont répartis en deux groupes et ont commencé à cuisiner avec application. Nicole n’était jamais loin et soutenait ces messieurs avec des conseils et des astuces. Des conversations intéressantes, des blagues humoristiques et une ambiance chaleureuse ont rapidement répandu un délicieux parfums à travers l’exposition de cuisines EMME.

L’apéritif était composé de bruschettas aux cèpes et de tartes flambées aux figues, au lard et au brie. S’en est suivie l’entrée, composée de raviolis à la citrouille avec des pommes, des poires et des noix.

Ensuite, le plat principal a été dressé et servi… escalope de chevreuil avec sauce à la crème aux cranberries, chou rouge mariné à l’orange, choux de Bruxelles au piment et spätzli au blé complet.

Pour couronner le tout, l’équipe des desserts a servi une crème brûlée aux marrons avec du sabayon de Sauser.

Nous avons pu profiter d’une soirée très divertissante et agréable et nous vous remercions chaleureusement de nous avoir rendu visite à l’exposition de cuisines EMME.

(images : Martin Röthlisberger)

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