Letzten Freitag traf sich die Männer-Kochgruppe, welche uns viermal jährlich besucht, zum letzten Mal in diesem Jahr zum gemeinsamen Kochen. Köchin Nicole hat sich ein leckeres Menü zum Thema „Wild auf Wild“ überlegt.
Nach einer kurzen Einführung teilten sich die Männer in zweier Gruppen auf und begannen fleissig zu kochen. Nicole war stets in der Nähe und unterstütze die Herren mit Tipps und Tricks. Bei interessanten Gesprächen, humorvollen Witzen und gemütlicher Stimmung zogen schon bald herrliche Düfte durch die EMME-Küchenausstellung.
Zum Apéro gab es Steinpilz-Bruschetta und Flammkuchen mit Feigen, Speck und Brie. Darauf folgte die Vorspeise, die aus Kürbisravioli mit Äpfel, Birnen und Nüssen bestand.
Anschliessend wurde der Hautgang angerichtet und serviert…- Rehschnitzel an Cranberry-Rahmsauce, Rotkraut mariniert mit Orange, Rosenkohl mit Chili und Vollkornspätzli.
Zum krönenden Abschluss hat das Dessert-Team ein Marroni-Mousse brulée mit Sauser-Sabayon serviert.
Wir durften einen sehr unterhaltsamen und angenehmen Abend geniessen und bedanken uns herzlichst für den Besuch bei uns in der EMME-Küchenausstellung.
(Bilder: Martin Röthlisberger)