Cours de Drip Cake

de Nadja Wüthrich

Avec les drip cakes, la surprise est toujours réussie… pas étonnant que le cours de Jenny soit si populaire.

Le dernier cours de drip cake s’est déroulé dans une excellente ambiance et les participants ont suivi avec attention les conseils de Jenny.

Après un bref tour de présentation, les participants ont commencé à confectionner les meringues qui serviront de décoration.

Une fois les meringues au four, ils ont fourré les biscuits au chocolat que Jenny avait déjà préparés. Pour cela, ils ont préparé une crème à la vanille.

Alors que les cakes fraîchement fourrés reposaient dans le réfrigérateur, il était temps de faire une pause.

Après une pause revigorante, la partie la plus agréable du cours a eu lieu… la décoration des cakes. Avec le chocolat liquide, les fleurs fraîches et les meringues faites maison, les participants ont pu laisser libre cours à leur créativité.

À la fin du cours, cinq drip cakes magnifiques étaient prêts. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir rendu visite à l’exposition de cuisines EMME !

(images : Martin Röthlisberger)

Ceci pourrait également t'interesser: