Kinderkochkurs „Teigwaren herstellen“

von Miriam

Zum allerersten Mal findet am 20. Oktober in der EMME-Küchenausstellung ein Kurs speziell für Kinder statt!!!
Darauf sind wir natürlich sehr gespannt!

 

Nudeln und lustige Ravioli

Gemeinsam mit einer Gruppe Kinder wird sich Chef Florent einen Morgen lang der Teigwarenproduktion widmen:

Teig herstellen, Walzen in der Nudelmaschine, Ravioli formen und Nudeln schneiden, Pinocchiosauce aus frischen Zutaten zubereiten und die Teigwaren kochen – langweilig wird’s dem Küchenchef und seinen kleinen Helfern bestimmt nicht!

Zum Abschluss darf die Küchencrew ihr leckeres selbstgekochtes Pastamenu geniessen.

 

 

Bei Interesse meldet ihr eure Kinder am besten sofort an – die Kursplätze sind begrenzt!
Bestimmt werden die Kinder grossen Spass haben – am liebsten würde ich gleich selber teilnehmen…

 

Kursinfos Kinderkochkurs

 

Datum: Samstag, 20. Oktober 2018

Zeit: 09:30 – 12:30 Uhr

Ort: EMME-Küchenausstellung, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Chef Florent Benjamin und Helferinnen

Alter: Kinder im Alter von 7 – 10 Jahren

Kursinhalt: Die Kinder lernen, wie man selber Teigwaren herstellt und eine feine Pinocchio-Pastasauce kocht.

Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.

Am Ende des Kurses händigt Küchenchef Florent seinen kleinen „Kochlehrlingen“ ein Diplom aus. Die Kinder dürfen auch das Rezept mit nach Hause nehmen.

Mitbringen: Küchenschürze

Kosten: CHF 30.- pro Person, am Kurstag zu bezahlen

Teilnehmerzahl: mindestens 9, maximal 12 Kinder

 

Hier geht’s zur Anmeldung.

 

Kinderkochkurs Teigwaren herstellen

 

 

 

Dies könnte dich auch interessieren: