EMME – Die Schweizer Küche
  • Home
  • Über uns
    • EMME®
    • Nachhaltigkeit
    • Freie Stellen
    • Schreinerlehre
    • Medien
  • Küchen
  • Blog
    • Rezepte & DIYs
    • Kurse
    • EMME persönlich
    • Küchen
    • Diverses
    • Tipps & Trends
  • Kurse und Events
    • Kurse
    • Events
  • Kontakt
    • Partner
  • Home
  • Über uns
    • EMME®
    • Nachhaltigkeit
    • Freie Stellen
    • Schreinerlehre
    • Medien
  • Küchen
  • Blog
    • Rezepte & DIYs
    • Kurse
    • EMME persönlich
    • Küchen
    • Diverses
    • Tipps & Trends
  • Kurse und Events
    • Kurse
    • Events
  • Kontakt
    • Partner

EMME – Die Schweizer Küche

Diverses

Weiterbildung / Erlebnistag Avor

geschrieben von Nadja Wüthrich 5. November 2020

Projektleiter Reto Gruber erzählt über den Weiterbildungs- und Erlebnistag:

Am Donnerstag, 17. September 2020, stand unser Bereichsausflug vor der Türe. Dieses Jahr starteten wir mit einer sportlichen Aktivität. Wir trafen uns alle um 07.45 Uhr beim „Thömus“ in Oberried. Nach einem feinen Gipfeli und einem stärkenden Kaffee stellte uns Thomas Binggeli seine Firma in einem Kurzportrait vor. Anschliessend durften wir uns alle ein E1 (ein vollgefedertes E-Mountainbike) schnappen. Mit diesem fuhren wir bei strahlender Sonne zur Hauptzentrale «Stromer AG» in Oberwangen. Dort angekommen, begaben wir uns auf einen Firmenrundgang mit anschliessender Fragerunde. Die Produktionsanlage ist vollumfänglich mit dem Lean-Prozess optimiert. Nur 12 Minuten wird an einem Stromer geschraubt, bis dieser fertig ist für die Auslieferung. Nach diesem großartigen Einblick stellten wir unsere E1 auf Turbo und fuhren wieder Richtung „Thömus„. Die sehr steilen, mit Wurzeln durchzogenen Waldwege, konnten wir dank der «E-Unterstützung» mühelos bewältigen.

Nur 12 Minuten wird an einem Stromer geschraubt, bis dieser fertig ist für die Auslieferung.

Oben angekommen, durften wir den grossen «Swiss Bike Park» befahren. Hier hat es alles, was das Biker-Herz begehrt: von einem Pumptrack über Natur Trails und diverse Schanzen bis hin zu kleinen Single Trails. Ob mit dem E-Bike, einem Dirt-Jump-Bike oder einem normalem Fully, wir konnten alles befahren und testen. Ob den Trail hinab oder mit dem E-Bike einen Up-Hill, wir hatten alle unseren Spass.

Nachdem wir uns alle von den Trails und dem Pumptrack losreissen konnten, wurden wir kulinarisch verwöhnt und konnten unseren Durst mit einem kühlen einheimischen Bier löschen.

Kurz darauf fuhren wir mit dem Auto nach Bern ins Inselparking. Dort erhielten wir nach der Eingangskontrolle einen Batch und konnten die imposante Baustelle IRM besichtigen. Falk führte uns über die Baustelle und erklärte, wo was gemacht wird und wo Schwierigkeiten und Herausforderungen bestehen. Sehr beeindruckend war die Grösse, welche die Monteure verbauen und die Genauigkeit, mit welcher sie arbeiten. Wir sehen sonst nur die einzelnen Paletten, welche im Betrieb beladen und gelagert werden. Nun konnten wir das Gesamtbild bestaunen und die Wandverkleidungen, Schränke und Türen berühren und auf ihre Funktionen testen.

Anschliessend fuhren wir ins schöne Bolligen zum nostalgischen Reberhaus. Hier stand der Workshop an. In kleinen 4er- bis 5er- Teams diskutierten wir die anstehenden Problematiken, welche mit dem Büro Bern auf uns zukommen könnten. Wie wird die AVOR erledigt, wie sollen die Aufträge nach Schüpbach gelangen, wie wird die Übergabe vom Auftrag in die Werkstatt organisiert? Es war sehr interessant, diese Themen im Team zu diskutieren. Jedes Team präsentierte am Schluss den anderen die eigenen Lösungen.

Nun stand noch der letzte Teil unseres Weiterbildungs- und Erlebnistages auf dem Programm: das Abendessen im alten Tramdepot. Da die Sonne uns an diesem Tag vollumfänglich begleitete, konnten wir auf der Terrasse unser Essen geniessen. Nach einem feinen Salat, einer cremigen Suppe und einem rassigen Hauptgang, schloss ein erfrischendes Dessert unser Menu ab. Dazu durften wir feinstes Tram Bier aus eigener Produktion geniessen.

Alles in allem war es ein sehr gelungener Tag mit vielen schönen bleibenden Erinnerungen. An dieser Stelle möchte ich mich bei der Firma Röthlisberger herzlich bedanken, dass sie uns einen solchen Tag möglich gemacht hat. Einen herzlichen Dank auch an alle, die dazu beigetragen haben, dass dieser erlebnisreiche Tag so reibungslos durchgeführt werden konnte.

Euer Reto Gruber


Vielen Dank Reto, für deinen ausführlichen und interessanten Bericht über den Weiterbildungs- und Erlebnistag.

AvorErlebnistagSchreinermanufakturWeiterbildung
0 Kommentar
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Nadja Wüthrich
Nadja Wüthrich

Hallo, ich bin Nadja. Seit August 2020 bin ich im Marketing/Kommunikation bei der EMME-Küche tätig und bin begeistert von dieser Küchenmarke - qualitativ hochwertige Meisterwerke, kompetente Mitarbeiter und die Liebe zum Detail. Ich hoffe, Dich mit dem EMME-Blog inspirieren, begeistern und erfreuen zu können - mit leckeren Rezepten, guten Tipps, spannenden Kursen und mit wundervollen Bildern unserer neuen EMME-Küchen. Ich freue mich über alle wertvollen Begegnungen und lieben Kommentaren - Schön bist Du da!

Dies könnte dich auch interessieren:

Weiterbildungs- und Erlebnistag Verkauf und Projektleitung

20. Mai 2022

Impressionen Märitkafi

10. Mai 2022

Osterküchlein

6. April 2022

Impressionen Märitkafi

1. März 2022

Ehrungen 2021

19. Januar 2022

Impressionen EMME-Märitkafi

10. Dezember 2021

Der Samichlous in der EMME-Küchenausstellung

8. Dezember 2021

Team-Event Flexobau

7. Dezember 2021

Güetzele in der EMME-Küche

2. Dezember 2021

Impressionen Adventskalender-Events 2021 Woche 2

1. Dezember 2021

Impressionen Team-Event Valiant

25. November 2021

Impressionen Adventskalender-Events 2021 Woche 1

22. November 2021

Impressionen Zukunftstag

16. November 2021

Impressionen Berufsinfotag

12. November 2021

Impressionen EMME-Märitkafi

9. November 2021

Über uns

Über uns

EMME® - Die Schweizer Küche: Mit Begeisterung und viel Liebe fürs Detail realisieren wir Traumküchen jeder Art.

EMME-Küchenmagazin abonnieren

Abonniere gratis unser Küchenmagazin und lass dich inspirieren von neuen Ideen, Tipps & Trends aus der Küchenwelt!

Erfahrungsberichte

«Die Zusammenarbeit hat vom ersten Moment an funktioniert. Mit unserem Berater Ueli Arm waren wir sofort auf einer Wellenlänge. Ideen und Wünsche wurden aufgenommen, verstanden und gleich im Computerprogramm umgesetzt. Die aufmerksame Beratung auf Augenhöhe mit gutem Gespür und kreativem Denken gab uns Sicherheit bei der ganzen Auswahl. Ohne Zeitdruck durften wir die Produkte in der Ausstellung anfassen und testen.
Wir waren am richtigen Ort bei „EMME® – Die Schweizer Küche.»

 

Dominique Kranz und Familie

Unser Küchenberater Pasquale Pennella hat all unsere Wünsche berücksichtigt und so entstand unsere ganz persönliche EMME-Küche, welche auf unsere Bedürfnisse abgestimmt ist. Vor allem die Messerschublade, sowie die magnetischen Handtuchhalter, welche in die Abdeckung integriert sind, gefallen uns sehr! Die beiden Küchen,onteure waren sehr freundlich und sorgfältig und alles klappte tadellos. Auch nach schon bald zwei Jahren freuen wir uns jeden Tag über unsere Küche und sind nach wie vor sehr zufrieden mit unserer Wahl. Auch die Holzabdeckung, bei der wir zuvor noch etwas unsicher waren, bewährt sich sehr. Wir erhalten oft Komplimente von unseren Gästen.

 

Beatrice & Jürg Heiniger

Schön UND praktisch war unser Anspruch für die neue Küche. Wer regelmässig in der Küche steht, weiss, dass die beiden Adjektive nicht zwingend Freunde sind.  Zusammen mit dem Team von EMME-Küche haben wir es geschafft und Materialien gefunden, die beide Kriterien erfüllen. Unsere neue Küche ist ein Hingucker. Sie fügt sich perfekt in unsere Wohnung ein und ist so individuell, wie wir es sind. Gleichzeitig ist alles sehr praktisch im Gebrauch. So macht Kochen Spass und das Putzen und Aufräumen ist auch schnell erledigt.  Ein grosses Kompliment an das Montage-Team, das beim Einbau kleine, aber wichtige Details angepasst hat, damit auch wirklich alles genau passt.

Familie Schütz-Hess

„Meine Traumküche durfte ich mit EMME – Die Schweizer Küche bauen. Eine unkomplizierte Kommunikation mit erfahrenem Team und Menschen, die mit Leidenschaft arbeiten. Die Küche selbst: ein Traum – sehr robust, hochwertig und modern. Jedes Detail in meiner Küche in der Kocheria macht nicht nur mich glücklich, sondern auch meine Gäste, die zum Kochen und Essen, kommen. Absolut empfehlenswert!“

 

Lazaros Kapageoroglou, Laz_uns_kochen & Kocheria

«Mit der EMME-Küche haben wir den perfekten Partner für unsere neue Kochschule im Herzen der Stadt Bern, gefunden. Die persönlichen Vorstellungen und die baulichen Vorgaben wurden durch die kompetente Beratung und Planung von Sabina Wyder und Ueli Arm zu unserer Traumküche. Für die nicht minder einfache Umsetzung vor Ort, fand die EMME-Küche mit ihrer Fachkompetenz ebenfalls den richtigen Weg. Das Ergebnis sehen und erleben wir jeden Tag, wenn wir bei uns Kochkurse durchführen. Nicht nur wir, sondern auch die Teilnehmer schätzen die grosszügige und offene Küche.»

 

Annemarie Wildeisen & Florina Manz
Inhaberinnen der Kochschule Kochen-live! by ARTE CUCINA

Unsere Küche ist genau so geworden, wie wir uns das wünschten: schön, modern, etwas anders als üblich, schlicht und dennoch praktisch mit viel Platz und passenden Geräten. Wir lieben unsere Küche jetzt schon. Die Beratung durch Roman war super unkompliziert und mit der nötigen Prise Kreativität. Seine Ideen ergänzten unsere Vorstellungen optimal. Wir haben noch selten einen Handwerker in dieser Genauigkeit und Achtsamkeit erlebt. Und ja, wir genossen auch die Kaffeepausen mit den Handwerkern. Wir freuen uns als Familie die Küche in den nächsten Jahren jeden Tag zu geniessen.

 

Doris & Markus Baumann

«Durch die zuvorkommende Betreuung vom Bedürfnis bis zum Einbau der Produkte fühlten wir uns gut verstanden und beraten. Eine persönliche Verbindung zur Firma hat die Vertrauensbasis früh gelegt.
Lokales, professionelles Handwerk in hoher Qualität in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fürsorgliche Beratung mit hoher Kundenorientierung haben uns überzeugt»

 

Nicole Gugger
Markus Gugger

 

 

«Die Zusammenarbeit mit „EMME® – Die Schweizer Küche“ begann mit dem Konzept eines Architekten für die Raumgestaltung meines Küchenumbaus. Auf dieser Grundlage erstellte mein persönlicher Verkaufsberater Ueli Arm eine 3D-Visualisierung, so dass ich mir ein Bild meiner neuen EMME®-Küche machen konnte.
Besonders beeindruckt bin ich vom hochqualifizierten Montagepersonal, welches mit profimässiger Genauigkeit die einzelnen Anlageteile zusammengesetzt und montiert hat.
Die grösste Herausforderung war das Zusammenpassen der Übergänge von alt auf neu. Durch die Zusammenarbeit mit der Firma Röthlisberger AG ist das Resultat die perfekte Lösung.
Herzlichen Dank an alle Beteiligten für die angenehme Zusammenarbeit.»

 

Markus Ramseier

 

 

Das EMME-Küche-Team punktete von der überaus kompetenten Beratung, über die sorgfältige Planung bis hin zu den professionellen Einbauarbeiten immer wieder auch durch ihr sympathisches Auftreten bei uns. In jeder Phase unseres Küchenumbaus haben wir uns gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sabina Wyder ist mit grosser Aufmerksamkeit auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat den Grundstein für unsere Traumküche gelegt. Die Zusammenarbeit mit EMME-Küche verlief reibungslos und unkompliziert.

 

Familie Piccirilli

«Während rund eines Jahres haben wir mit Pasquale Pennella unsere EMME®-Küche neu planen können. In dieser Zeit hat uns Päscu kompetent beraten und Tipps gegeben, ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat Pläne gezeichnet, diese wiederholt abgeändert und dabei die Geduld nie verloren.
Unsere Freude ist riesig und die Erwartungen wurden dank der Kompetenz und Geduld des EMME®-Küchenteams klar übertroffen.»

 

Lisa Balmer-Jeandupeux
Eric Jeandupeux-Balmer

«Ueli hat mit seiner einfühlsamen Art unsere Bedürfnisse sofort verstanden und all unsere Wünsche perfekt umgesetzt. Eine neue Küche passend in ein altes Haus einzuplanen, ist eine anspruchsvolle Aufgabe, die Ueli mit Bravour gemeistert hat. Die Woche, in der unsere Küche montiert wurde, war sehr eindrücklich. Monteur Beat und sein Team haben die Küche in exakter Massarbeit eingebaut und dabei nie den Humor verloren.»

 

Gabriela & Michael Schneider

Unsere in die Jahre gekommene Küche bedarf dringend neuer Fronten, da sie abgegriffen und unschön aussahen. Als bekennender SCL Tigers Fan kamen nur Firmen in Frage, welche die Tigers als Sponsor unterstützen, so auch die Röthlisberger AG. Je länger und genauer man hinschaute, machte die Renovation wenig Sinn und wir mussten uns mit dem Gedanken einer neuen Küche befassen. Mit unseren Lichtwünschen war unser Küchenberater Pasquale Pennella stark gefordert, hat aber alles mit Bravour gemeistert. Mit Reto Gruber als Projektleiter und Beat Kammermann als Monteur durften wir zwei weitere ausgesprochene Profis kennen und schätzen lernen. Die perfekte Montage durch Beat hat uns tief beeindruckt und aufgezeigt, was das Wort Handwerk wirklich bedeutet.

Karin & Rolf Jordi

«Christoph, unser persönlicher Verkaufsberater von „EMME® – Die Schweizer Küche“, hat unsere Anliegen, Vorstellungen und Wünsche telefonisch entgegengenommen. Anhand des Grundrisses von unseren Räumlichkeiten und zwei, drei Bildern hat er eine absolute Traumküche in unserem eigenen Wohnraum visualisiert.
Ein paar Sitzungen später waren alle Details geklärt und unsere neue EMME®-Küche qualitativ hervorragend produziert und montiert.
Eine Top-Dienstleistung von A bis Z. So macht es Spass, sich den Küchentraum zu leisten!»

 

Franziska Jörg
Marcel Jörg

Gratis E-Book Güetzele

Gratis E-Book

Sei informiert

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube Email Vimeo

Folge uns auf Facebook

Facebook

Folge uns auf Instagram

  • Weiterbildungs- und Erlebnistag Verkauf und Projektleitung "Unser Weiterbildungs- und Erlebnistag hat uns in den Kanton Aargau nach Schitznach-Bad geführt. Bekannt ist das Dorf für seine natürlichen Thermalquellen, doch an diesem Tag war die Firma Suter Inox AG @suterinox unser Ziel. Nach Gipfeli und Kaffee erwartete uns ein spannender Rundgang durch die Produktion «Spülen und Becken». Die Firma Suter Inox AG hat uns im Schloss Habsburg zu einem leckeren Mittagessen mit bester Aussicht eingeladen. Herzlichen Dank! Nach lustigen Geschichten und gemütlichen Gesprächen sind wir gut gestärkt am Nachmittag weiter nach Wettingen zur Firma Wesco @wescoag aufgebrochen. Auch dort durften wir einen
  • Küchendesign in Schwarz #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchendetails #küchenarbeitsplatte #küchenarmatur #schwarzeküchen #schwarz #altundneu #schweizerküchen #küchen
  • Die Kunst der Macarons-Herstellung ist und bleibt eine Herausforderung. Die Macarons von Chef Florent sind, wie er immer zu sagen pflegt, „gelingsicher“. So ist sein Macarons-Kurs stets ein Highlight und regelmässig sofort ausgebucht. Neun Teilnehmerinnen besuchten den Kurs in unserer EMME-Küchenausstellung um sich in der Herstellung dieser süssen Verführung zu üben. Damit die Macarons auch an diesem Abend gelingen, weihte Chef Florent die Damen in alle wichtigen Schritte ein und gab wertvolle Tipps und Tricks weiter. Anschliessend durften sich die Teilnehmerinnen selbst ans Werk machen und es wurde gerührt, gemixt, probiert und gelacht. ❤️-lichen Dank für den tollen Abend! Den
  • Antike Messinggriffe So hübsch in Kombination mit diesen dunklen Fronten! #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchengriffe #messing #messinggriff #küchen #schweizerküchen #kombination #kontrast #details #küchendetails
  • Seit nun schon fast drei Jahren wollte Familie Walther bei uns in der EMME-Küchenausstellung mit Koch Patrick Rettenmund @rettenmunds einen Kochevent veranstalten. Durch Corona und volle Terminkalender verschob sich der gemeinsame Abend immer weiter und weiter. Darum freuten wir uns umso mehr, dass der Event nun endlich stattfinden konnte. Wir bedanken uns herzlichst für den Besuch und den sehr angenehmen und schönen Abend! Ein grosses Danke auch an Patrick Rettenmund für die Leitung und Organisation des Events! Den ganzen Beitrag findest du auf unserem Blog (Link in der Bio) #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #emmekurse #kochevent #kochen #familie #familienausflug #familienevent #rettenmunds
  • Wow! In Biglen durften wir in einem alten Haus diese EMME-Küche montieren. Dadurch, dass einige alte Wände und Balken stehen gelassen wurden, erhält diese Wohnung einen speziell schönen Charme. Die alten Holzwände und die Mauer hinter der neuen, modernen Küche passen wundervoll zusammen. Die alten Wände kommen hier sehr schön zur Geltung, da keine Hoch- und Oberbauschränke montiert wurden. Wie gefällt dir diese EMME-Küche? Den ganzen Beitrag zu dieser wunderhübschen EMME-Küche findest du auf unserem Blog (Link in der Bio #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchen #küchenliebe #küchenplanung #küchenbau #kücheninsel #kücheninspo #schwarzeküche #schweizerküche #schwarz #moderneküche #altundneu
  • Bei strahlendem Sonnenschein fand letzte Woche der Langnau Märit und somit auch unser EMME-Märitkafi statt. Wie an jedem Märit durften wir einen wundervollen Tag mit vielen lieben Begegnungen und Gesprächen erleben. Lehrlingsausbildner Noel und die drei Lernenden Lisa, Joel und Stefan schreinerten mit den Kindern ein aufziehbares Holz-Auto. Während die Kinder am Schreinern waren, konnten die Eltern oder Grosseltern in der EMME-Küchenausstellung Kaffee und Güetzi geniessen. Wir bedanken uns herzlichst für euren Besuch bei uns in der EMME-Küchenausstellung und freuen uns bereits auf das nächste EMME-Märitkafi am 20. Juli 2022. Was überlegen sich wohl die Lernenden dieses Mal zum Schreinern
  • «Auch nach schon bald zwei Jahren freuen wir uns jeden Tag über unsere EMME-Küche und sind nach wie vor sehr zufrieden mit unserer Wahl. Auch die Holzabdeckung, bei der wir zuvor noch etwas unsicher waren, bewährt sich sehr. Wir erhalten oft Komplimente von unseren Gästen» Beatrice & Jürg Heiniger Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen euch weiterhin ganz viele schöne Momente in eurer EMME-Küche! #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchen #schweizerküchen #küchenplanung #küchenplaner #küchenbau #küchenberatung #küchenberater #holzabdeckung #holz #kundenfeedback #danke
  • Das neue Rezept von der lieben Gabriela @gwiegabriela ist da! Ein schneller und saftiger RHABARBERKUCHEN! Das Rezept findest du auf unserem Blog (Link in der Bio) Viel Spass beim Nachbacken! Herzlichen Dank für das super leckere Rezept, liebe Gabriela❤️ #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #rezepte #rezept #backen #blechkuchen #rhabarberkuchen #rhabarber #gwiegabriela

Folge uns auf Pinterest

Neueste Kommentare

  • Gabriela Schneider bei Rhabarberkuchen {schnell & saftig}
  • Sylvia Eisenhauer bei Rhabarberkuchen {schnell & saftig}
  • Nadja Wüthrich bei MÄNNER-ABEND

Kategorien

Promotion Image

Küchen

Promotion Image

Tipps & Trends

Promotion Image

Rezepte & DIY

Instagram

  • «Auch nach schon bald zwei Jahren freuen wir uns jeden Tag über unsere EMME-Küche und sind nach wie vor sehr zufrieden mit unserer Wahl. Auch die Holzabdeckung, bei der wir zuvor noch etwas unsicher waren, bewährt sich sehr. Wir erhalten oft Komplimente von unseren Gästen» Beatrice & Jürg Heiniger Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen euch weiterhin ganz viele schöne Momente in eurer EMME-Küche! #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchen #schweizerküchen #küchenplanung #küchenplaner #küchenbau #küchenberatung #küchenberater #holzabdeckung #holz #kundenfeedback #danke
  • Bei strahlendem Sonnenschein fand letzte Woche der Langnau Märit und somit auch unser EMME-Märitkafi statt. Wie an jedem Märit durften wir einen wundervollen Tag mit vielen lieben Begegnungen und Gesprächen erleben. Lehrlingsausbildner Noel und die drei Lernenden Lisa, Joel und Stefan schreinerten mit den Kindern ein aufziehbares Holz-Auto. Während die Kinder am Schreinern waren, konnten die Eltern oder Grosseltern in der EMME-Küchenausstellung Kaffee und Güetzi geniessen. Wir bedanken uns herzlichst für euren Besuch bei uns in der EMME-Küchenausstellung und freuen uns bereits auf das nächste EMME-Märitkafi am 20. Juli 2022. Was überlegen sich wohl die Lernenden dieses Mal zum Schreinern
  • Wow! In Biglen durften wir in einem alten Haus diese EMME-Küche montieren. Dadurch, dass einige alte Wände und Balken stehen gelassen wurden, erhält diese Wohnung einen speziell schönen Charme. Die alten Holzwände und die Mauer hinter der neuen, modernen Küche passen wundervoll zusammen. Die alten Wände kommen hier sehr schön zur Geltung, da keine Hoch- und Oberbauschränke montiert wurden. Wie gefällt dir diese EMME-Küche? Den ganzen Beitrag zu dieser wunderhübschen EMME-Küche findest du auf unserem Blog (Link in der Bio #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchen #küchenliebe #küchenplanung #küchenbau #kücheninsel #kücheninspo #schwarzeküche #schweizerküche #schwarz #moderneküche #altundneu
  • Seit nun schon fast drei Jahren wollte Familie Walther bei uns in der EMME-Küchenausstellung mit Koch Patrick Rettenmund @rettenmunds einen Kochevent veranstalten. Durch Corona und volle Terminkalender verschob sich der gemeinsame Abend immer weiter und weiter. Darum freuten wir uns umso mehr, dass der Event nun endlich stattfinden konnte. Wir bedanken uns herzlichst für den Besuch und den sehr angenehmen und schönen Abend! Ein grosses Danke auch an Patrick Rettenmund für die Leitung und Organisation des Events! Den ganzen Beitrag findest du auf unserem Blog (Link in der Bio) #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #emmekurse #kochevent #kochen #familie #familienausflug #familienevent #rettenmunds
  • Antike Messinggriffe So hübsch in Kombination mit diesen dunklen Fronten! #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchengriffe #messing #messinggriff #küchen #schweizerküchen #kombination #kontrast #details #küchendetails
  • Die Kunst der Macarons-Herstellung ist und bleibt eine Herausforderung. Die Macarons von Chef Florent sind, wie er immer zu sagen pflegt, „gelingsicher“. So ist sein Macarons-Kurs stets ein Highlight und regelmässig sofort ausgebucht. Neun Teilnehmerinnen besuchten den Kurs in unserer EMME-Küchenausstellung um sich in der Herstellung dieser süssen Verführung zu üben. Damit die Macarons auch an diesem Abend gelingen, weihte Chef Florent die Damen in alle wichtigen Schritte ein und gab wertvolle Tipps und Tricks weiter. Anschliessend durften sich die Teilnehmerinnen selbst ans Werk machen und es wurde gerührt, gemixt, probiert und gelacht. ❤️-lichen Dank für den tollen Abend! Den
  • Küchendesign in Schwarz #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #küchendetails #küchenarbeitsplatte #küchenarmatur #schwarzeküchen #schwarz #altundneu #schweizerküchen #küchen
  • Weiterbildungs- und Erlebnistag Verkauf und Projektleitung "Unser Weiterbildungs- und Erlebnistag hat uns in den Kanton Aargau nach Schitznach-Bad geführt. Bekannt ist das Dorf für seine natürlichen Thermalquellen, doch an diesem Tag war die Firma Suter Inox AG @suterinox unser Ziel. Nach Gipfeli und Kaffee erwartete uns ein spannender Rundgang durch die Produktion «Spülen und Becken». Die Firma Suter Inox AG hat uns im Schloss Habsburg zu einem leckeren Mittagessen mit bester Aussicht eingeladen. Herzlichen Dank! Nach lustigen Geschichten und gemütlichen Gesprächen sind wir gut gestärkt am Nachmittag weiter nach Wettingen zur Firma Wesco @wescoag aufgebrochen. Auch dort durften wir einen

 

 

Newsletter

Abonniere gratis unser Küchenmagazin und lass dich inspirieren von neuen Ideen, Tipps & Trends aus der Küchenwelt!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Email
  • Vimeo
Footer Logo
  • Kontakt
  • Freie Stellen
  • Schreinerlehre
  • Impressum

©2017 - EMME - Die Schweizer Küche. Alle Rechte vorbehalten.


Zurück nach oben