Cours de Drip Cake

de Roland Hebeisen

Samedi dernier, Jenny de Jenny’s Cakes a organisé un atelier Drip Cake dans l’exposition EMME.

Pour commencer, elle montre aux participantes comment mélanger les ingrédients.

D’abord, elles écoutent attentivement, …

… pour ensuite mettre en pratique ce qu’elles ont appris.

La première partie est prête pour le four. J’ai moi-même essayé ces meringues colorées. Elles ont presque le même goût que les originales de Kemmeriboden.

Elles passent à la deuxième partie, la construction du gâteau.

Pour finir, il ne reste plus qu’à décorer.

Des créations presque comme dans une pâtisserie régionale.

Chaque participante a pu présenter sa création personnelle de drip cake.


Es-tu intéressé par un cours de drip cake dans l’exposition de cuisines EMME ? Pour le 25 avril 2020, il reste encore des places.

Tu seras peut-être intéressé par l’un des nombreux autres cours que nous proposons.

Nous nous réjouissons de ta visite !

(Photos : Roland Hebeisen)

Ceci pourrait également t'interesser: