Samedi dernier, Jenny de Jenny’s Cakes a organisé un atelier Drip Cake dans l’exposition EMME.
Pour commencer, elle montre aux participantes comment mélanger les ingrédients.
D’abord, elles écoutent attentivement, …
… pour ensuite mettre en pratique ce qu’elles ont appris.
La première partie est prête pour le four. J’ai moi-même essayé ces meringues colorées. Elles ont presque le même goût que les originales de Kemmeriboden.
Elles passent à la deuxième partie, la construction du gâteau.
Pour finir, il ne reste plus qu’à décorer.
Des créations presque comme dans une pâtisserie régionale.
Chaque participante a pu présenter sa création personnelle de drip cake.
Es-tu intéressé par un cours de drip cake dans l’exposition de cuisines EMME ? Pour le 25 avril 2020, il reste encore des places.
Tu seras peut-être intéressé par l’un des nombreux autres cours que nous proposons.
Nous nous réjouissons de ta visite !
(Photos : Roland Hebeisen)