Impressionen Drip-Cake-Kurs November

von Roland Hebeisen

Letzten Samstag führte Jenny von Jenny’s Cakes einen weiteren Drip Cake Workshop in der EMME-Ausstellung durch.

Zu Beginn zeigt sie den Teilnehmerinnen, wie die Zutaten zusammengemischt werden.

Zuerst wird aufmerksam zugehört, …

… um dann selber das Gelernte umzusetzen.

Der erste Teil ist bereit für den Ofen. Diese farbigen Schaumkrönchen habe ich selber probiert. Sie schmecken fast wie die Original Kemmeriboden-Meringues.

Dann geht es zum zweiten Teil über, dem Aufbau der Torte.

Am Schluss noch die Deko – und voilà.

Kreationen fast wie aus der regionalen Konditorei.

Letztlich konnte jede Teilnehmerin ihre persönliche Drip Cake Kreation präsentieren.


Bist auch du interessiert an einem Drip-Cake-Workshop  in der EMME-Küchenausstellung? Am 25. April 2020 hat es noch Plätze frei.

Oder vielleicht interessiert dich einer der vielen anderen Kurse, welche wir anbieten.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

(Fotos: Roland Hebeisen)

Dies könnte dich auch interessieren: