Soirée culinaire pour hommes n°1

de Roland Hebeisen

Vendredi 22 mars, plusieurs hommes se sont retrouvés à l’exposition de cuisines EMME® pour un cours de cuisine et une dégustation de bière.

Sous la direction de Patrick Rettenmund, les amis ont fait de la magie avec un quatre-quarts.

Un filet de porc enrobé de lard avec une sauce à la crème aux herbes sur des carottes et des poireaux et un risotto au vin blanc était le plat principal !

Au préalable, il y avait du saumon mariné avec une sauce à l’aneth. Est-il frais ?

Le maître de la bière suisse Martin Droeser avait apporté différentes spécialitées pour la dégustation.



Une bière de qualité supérieure doit bien entendu être versée dans un verre adapté.

C’était une soirée formidable et le repas était tout simplement délicieux !

Tu aimerais passer une soirée culinaire dans les locaux de l’exposition EMME®? Inscris-toi sur event@emmekueche.ch

Ou participe à l’un des nombreux ateliers organisés cette année. Tu trouveras plus d’informations ici.

(Photos : Reto Gruber)

Ceci pourrait également t'interesser: