Impressionen – Männerkochkurs Nr. 1

von Roland Hebeisen

Am Freitag 22. März traf sich eine illustre Männertruppe in der EMME®-Küchenausstellung zu einem Kochkurs mit Bier-Degustation.

Unter der Leitung von Patrick Rettenmund zauberten die Kumpels einen Viergänger.

Schweinsfilet im Speckmantel mit Kräuterrahmsauce auf Rüebli- Lauchgemüse und Weissweinrisotto war der Hauptgang!

Vorab gab es hausgebeizten Lachs an Dillsauce. Ob er frisch ist?

Der Biersommelier-Schweizermeister Martin Droeser hatte verschiedene Spezialbiere zur Degustation mitgebracht und erzählte darüber.

Zu einem hochstehenden Bier gehört natürlich auch das entsprechende Glas.

Ein toller, gemütlicher Abend war’s und das Essen hat einfach köstlich geschmeckt!

Möchtest auch Du mit deiner Gruppe in den Räumlichkeiten der EMME® – Ausstellung einen kulinarischen Abend verbringen? Melde Dich auf event@emmekueche.ch

Oder nimm an einem der zahlreichen Workshops teil, welche in diesem Jahr durchgeführt werden. Weitere Infos findest Du hier.

(Fotos: Reto Gruber)

Dies könnte dich auch interessieren: