Impressionen Pop-Up-Restaurant

von Reto Gruber

Beim ersten Pop-Up-Restaurant in der EMME®-Küchenausstellung mit Patrick Rettenmund durften wir ein vorzügliches Mehrgangdinner geniessen.

Bereits kurz nach dem Mittag begann die Küchencrew mit den Vorbereitungen:
Stephan Hertig (Küchenchef), Ursula Bichsel (Deko), Patrick Rettenmund (Küchenchef).
Nicht auf dem Bild: Brigitte Rettenmund (Küche und Service)

 

 

Zum Apéro durfte ein kühles süsses Cherry-Bier nicht fehlen.

 

 

Das köstliche Amuse-Bouche liess das Wasser im Mund zusammenlaufen.

 

 

Die Gäste haben den Wunsch geäussert, bei der Zubereitung des Dinners mitzuhelfen.
Eine besonders feine Kombination: Nüssler-/Petersiliensalat mit Weizen, Pfirsich und Himbeerdressing.

 

 

Auch bei der Herstellung der Brownies als Teil des Desserts legten unsere Gäste mit Hand an.

 

 

Brigitte und Ursula haben den Tisch schön gedeckt.

 

 

Die Stimmung war sehr lustig, es wurde viel gelacht.

 

 

Diskutieren und den Köchen bei ihrer Arbeit zusehen ist wunderbar.

 

 

Die wohlriechende Entenbrust aus dem Ofen. Dazu gab es Ramensuppe und Wachtelei.

Der Hauptgang setzte sich aus Onglet vom Rind mit Schalotten-Balsamicojus, Gemüse und Safranrisotto zusammen.

 

 

Verschiedene Käsesorten rundeten das Essen ab

 

 

Die schön präsentierten und köstlichen Dessertvariationen

 

 

In angeregte Gespräche vertieft blieben wir in wohltuender, gemütlicher Atmosphäre bis weit nach Mitternacht in der EMME-Küchenausstellung sitzen und genossen unseren Abend.

Fotos: Reto Gruber

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