Restaurant pop-up

de Reto Gruber

Lors du premier restaurant pop-up dans l’exposition de cuisines EMME® avec Patrick Rettenmund, nous avons pu déguster un excellent repas à plusieurs plats.

Peu après midi, l’équipe de cuisine a commencé les préparatifs :
Stephan Hertig (chef de cuisine), Ursula Bichsel (décoration), Patrick Rettenmund (chef de cuisine).
Pas sur la photo : Brigitte Rettenmund (cuisine et service)

Pour l’apéritif, il ne fallait pas oublier la douce et fraîche bière à la cerise.

Le délicieux amuse-bouche a mis l’eau à la bouche.

Les invités ont exprimé le souhait de participer à la préparation.
Une combinaison particulièrement raffinée : salade de doucette/persil avec du blé, de la pêche et une vinaigrette à la framboise.

Nos invités ont également mis la main à la pâte pour la confection des brownies qui faisaient partie du dessert.

Brigitte et Ursula ont joliment dressé la table.

L’ambiance était très amusante, on riait beaucoup.

Discuter et regarder les cuisiniers travailler, c’est génial.

Le magret de canard au four. Le tout était accompagné d’une soupe et d’un œuf de caille.

Le plat principal se composait d’un onglet de bœuf avec sauce balsamique aux échalotes, légumes et risotto au safran.

Différentes sortes de fromages ont complété le repas

Les variations de desserts joliment présentées et délicieuses

Plongés dans des discussions animées, nous sommes restés assis dans l’exposition de cuisines EMME jusqu’à passé minuit, dans une atmosphère bienfaisante et conviviale.

Photos : Reto Gruber

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