Japanische Kochtradition

von Nadja Wüthrich

In japanischen Spezialitäten-Restaurants bereitet der Koch frischen Fisch, Crevetten, Pilze, Fleisch oder Gemüse direkt vor den Augen der Gäste zu. Dieses kulinarische Erlebnis entsteht auf einem Teppan Yaki-Kochfeld (yaki = gegrillt/teppan = Stahlplatte). Mit dem Teppan Yaki von Miele gelingt es dir, auch zu Hause ein wenig Ferienstimmung zu verbreiten und deine Gäste zu überraschen. Zudem ist es eine tolle Möglichkeit, deinen Koch-Horizont zu erweitern.

Mit den beiden getrennt nutzbaren Heizzonen des Teppan Yaki-Kochfeldes von Miele ist es möglich, mehrere Speisen bei unterschiedlichen Temperaturen zuzubereiten. Das Kochfeld mit der hochwertigen Edelstahlfläche ist als Induktionskochfeld oder als Elektrokochfeld erhältlich. Der grosse Vorteil eines Teppan Yaki-Kochfeldes ist es, dass die Temperatur sauber eingestellt werden kann und konstant gehalten wird. Durch die glatte Oberfläche ist auch die Reinigung kein Problem.

Als Ergänzung in einer Küche ohne eingebautes Teppan Yaki-Kochfeld ist die Teppan Yaki-Gourmet-Platte eine ideale Lösung. Diese wird als Auflage auf Miele Induktionskochfelder mit PowerFlex und Vollflächeninduktion genutzt. Die Mehrschicht-Edelstahlplatte garantiert ein gleichmässiges Braten der Speisen.

Mehr Informationen findest du auf der Website von Miele.


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