Tradition culinaire japonaise

de Nadja Wüthrich

Dans les restaurants de spécialités japonaises, le cuisinier prépare du poisson frais, des crevettes, des champignons, de la viande ou des légumes directement devant les clients. Cette expérience culinaire est réalisée sur une plaque de cuisson Teppan Yaki (yaki = grillé / teppan = plaque en acier). Avec le Teppan Yaki de Miele, tu réussiras à répandre un peu d’ambiance de vacances chez toi et à surprendre tes invités. C’est une excellente façon d’élargir tes horizons en matière de cuisine.

Grâce aux deux zones de chauffage, il est possible de préparer plusieurs plats à des températures différentes. La plaque de cuisson avec sa surface en acier inoxydable de haute qualité est disponible en tant que plaque de cuisson à induction ou électrique. Le grand avantage d’une plaque de cuisson Teppan Yaki est que la température peut être réglée proprement et qu’elle est maintenue constante. Grâce à sa surface lisse, le nettoyage ne pose pas non plus problème.

Comme complément dans une cuisine sans plaque de cuisson Teppan Yaki intégrée, la plaque gourmet Teppan Yaki est une solution idéale. Celle-ci est utilisée comme support sur les plaques de cuisson à induction Miele avec PowerFlex et induction pleine surface. La plaque en acier inoxydable multicouche garantit une cuisson uniforme des aliments.

Tu trouveras plus d’informations sur le site Internet de Miele.


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