Die Macarons-Kurse mit Küchenchef Florent sind stets sehr beliebt und die Teilnehmenden werden von ihm in die Herstellung der kleinen Köstlichkeiten mit dem gelingsicheren Rezept eingeweiht. Wer nun noch lernen wollte, die Macarons hübsch zu verzieren, daraus ganze Torten zu machen und unterschiedliche Füllungen mit Früchten herzustellen…- für den war der Kurs für Fortgeschrittene genau der richtige.
An diesem Abend zeigte Florent den Macarons-Liebhabern, wie sie die Macarons mit Lebensmittelfarbe und Pinsel verzieren konnten. Auch das Dekorieren mit Airbrush stand auf dem Programm.
Zu den Füllungen aus Buttercreme und Ganache, welche sie im ersten Kurs kennengelernt hatten, kamen am zweiten Abend weitere Füllungen mit Früchten dazu.
Besonders viel Freude hatten die Teilnehmenden an den wunderschönen Macarons-Kränzen und den Torten, die sie herstellen durften. Mit den Früchten und den Schokolade-Verzierungen sahen diese traumhaftschön aus!
Wir bedanken uns herzlichst für den tollen Abend bei uns in der EMME-Küchenausstellung!
(Bilder: Martin Röthlisberger)