Impressionen – „Männerkochkurs Nr. 2“

von Roland Hebeisen

Schön, dass am 01. April wieder ein Männerkochklub den Weg in die EMME®-Küchenausstellung gefunden hat.

Ziel war es, unter der Leitung von Patrick Rettenmund einen Dreigänger zuzubereiten und einen gemütlichen Abend zu geniessen.

 

Die Männer treffen sich um die achtmal im Jahr, jeweils am ersten Montag im Monat und probieren verschiedene Gerichte aus.

Die Aufgaben für diesen Abend werden verteilt und schon geht es los.

So soll es gemäss Kursleiter Patrick Rettenmund in einer Küche aussehen.

Zu den einzelnen Gängen können die Hobbyköche jeweils ein spezielles Bier probieren.
Anfangs etwas skeptisch…

…ist die Freude über das goldene Spezial-Getränk ersichtlich.

Ein Spässchen unter Kumpels.

Der erste Gang wird serviert.
Schön, dass auch ich mich dazusetzen und das Supermenu mitgeniessen durfte. Danke vielmal!

Für diesen Abend „Chef de Wok“.

Und wieder ein „Witzli“ in die Runde entlassen.

Einige Tipps von Patrick…

…und weiter geht’s.

Da wird genau über die Schulter geschaut.

Aber alles scheint im Griff zu sein und es wird beruhigt.

Wir haben uns gefreut, dass ihr bei uns in der EMME®- Küchenausstellung diesen gemütlichen und kulinarischen Abend verbracht habt!


Möchtest auch du mit deiner Gruppe in den Räumlichkeiten der EMME®-Ausstellung einen kulinarischen Abend verbringen? Melde dich auf event@emmekueche.ch.

Oder nimm an einem der zahlreichen Workshops Teil, welche in diesem Jahr durchgeführt werden.
Weitere Infos dazu findest Du hier.

 

Dies könnte dich auch interessieren: