Cours sur la viande

de Nadja Wüthrich

C’est avec impatience et enthousiasme que les neuf participants sont entrés dans l’exposition de cuisines EMME. Ils ont été chaleureusement accueillis par le chef professionnel Patrick Rettenmund. Patrick a tout de suite servi du vin blanc et de la bière et a commencé à expliquer le déroulement de la soirée, les sortes de viande et à répartir les tâches.

Motivés, les participants se sont mis au travail et ont commencé à préparer les différents composants de la viande. L’ambiance était superbe!

Très vite, une délicieuse odeur a envahi l’exposition de cuisines EMME et tout le monde s’est réjoui de pouvoir déguster les différents plats!

En plus du pulled pork burger, il y avait du carpaccio, du bœuf cuit sous vide, de la poitrine de poulet farcie au cantadou et entourée de jambon cru. Bien entendu, il ne fallait pas oublier d’accompagner le tout avec un bon verre de vin.

Les participants ont apprécié le repas et ont été ravis des différents plats!

Nous vous remercions chaleureusement pour cette agréable soirée et pour votre visite à notre exposition de cuisines EMME!

(Images : Pasquale Pennella)

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