Impressions de l’événement culinaire privé

de Nadja Wüthrich

Récemment, nous avons accueilli un groupe privé dans notre exposition de cuisine EMME, qui fêtait un anniversaire avec un événement culinaire.

Le cuisinier professionnel Patrick Rettenmund a accueilli le groupe avec un petit apéritif. A cette occasion, il a expliqué ce qui attendait le groupe le soir et a également communiqué le menu. Lors de cette soirée commune, il s’agissait avant tout d’être ensemble… – ceux qui en avaient envie pouvaient aider à cuisiner, ceux qui préféraient regarder pouvaient s’installer confortablement.

Bientôt, Patrick a servi le premier plat : salade méditerranéenne, burrata et chips de jambon cru.

Le plat suivant était un risotto au vin blanc avec du safran et des morilles.
Le 3e plat, une escalope de veau avec une sauce au citron vert, des tagliatelles et des asperges rôties, a également déclenché un grand enthousiasme.
Après une petite pause digestive, le 4e plat a été servi : une variation de fromage avec du pain aux fruits et des baguettes.
On finissait avec le dessert : tiramisu avec salade de fruits, sorbet au limoncello, sauce vanille et chocolat.

C’est dans une excellente ambiance que nous avons terminé la soirée avec des conversations passionnantes.

Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir rendu visite !

(Images : Roland Hebeisen)

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