Startseite MACARONS-KURS

MACARONS-KURS

MACARONS-KURS

Hattest du schon immer den Wunsch, feine hausgemachte Macarons selber und professionell zu backen? Dein Wunsch wird erfüllt! Ich zeige dir in nur drei Stunden, wie du Macarons produzieren kannst.

 

Datum: Donnerstag, 07. Juni 2018

Zeit: 18:30 – 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Chef Florent Benjamin

Voraussetzungen: Keine

Kursinhalt: Du lernst, wie man Macarons produziert, eine Füllung aus Buttercreme herstellt und wie man eine Ganache aus Weißer und dunkler Schokolade mit verschieden Aromen macht.

Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.

Am Ende des Kurses kann jeder Kursteilnehmer seine selbstgemachten Macarons mit nach Hause nehmen.

Kosten: CHF 90.- pro Person, am Kurstag zu bezahlen

Teilnehmerzahl: mindestens 6, maximal 9 Personen

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.