EINMACHEN WIE ZU GROSSMUTTERS ZEITEN

Kevin Weyermann
Hirschen Langnau

EINMACHEN WIE ZU GROSSMUTTERS ZEITEN

Kevin Weyermann weiht uns in die in Vergessenheit geratene Kunst des Einmachens ein.

Datum: Donnerstag, 26. September 2019

Zeit: 18:30 – 21:30

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Kevin Weyermann

Besonderes: Die TeilnehmerInnen können das Eingemachte mit nach Hause nehmen.

Kosten: CHF 90.- pro Person

Teilnehmerzahl: 612 Personen

ANMELDUNG

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.