Le chef de cuisine Kevin Weyermann a travaillé dans divers restaurants en Suisse et à l’étranger et reprendra en janvier 2020 le célèbre
Hôtel Hirschen
à Langnau.
CONSERVER COMME AU TEMPS DE NOS GRAND-MÈRES
Kevin Weyermann nous initie à l’art tombé en désuétude de la mise en conserve.
Date : jeudi 26 septembre 2019
Heure : 18:30 – 21:30
Lieu : Exposition Emme – La cuisine suisse, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Direction du cours : Kevin Weyermann
Particularités : chaque participant(e) reçoit une documentation de cours détaillée.
Les confitures peuvent être emportées à la maison.
Apporter des objets : Les verres sont disponibles et ne doivent pas être apportés.
Coût : 90 CHF par personne
Nombre de participants : 6-12 personnes
INSCRIPTION
CGV cours
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L’assurance est l’affaire des participants. Toute responsabilité est exclue.
EMME® – La Cuisine Suisse met uniquement à disposition le lieu du cours et ne peut être tenue responsable du contenu des cours.
En cas d’annulation jusqu’à 3 semaines avant le cours, des frais administratifs de Fr. 20.- sont dus, en cas d’annulation jusqu’à 1 semaine avant le cours, 50% des frais de cours. En cas d’annulation plus d’une semaine avant le cours, le montant total du cours doit être payé. Aucun frais n’est dû si tu trouves un remplaçant. Les annulations doivent être effectuées par écrit.