Pâte à Choux - süsse und salzige Leckereien
Desserts aus Brandteig sind in!
Du lernst, worauf man bei der Herstellung von Brandteig achten muss, damit das Gebäck gelingt und bereitest leckere Desserts wie Eclairs, Schwan und eine herrliche Paris-Brest-Torte zu.
Aber auch salzige Füllungen dürfen nicht fehlen, damit du beim nächsten Apéro deine Gäste mit feinen pikanten Häppchen überraschen kannst.
Datum: Donnerstag, 23. Mai 2019
Zeit: 18:30 – 21:30 Uhr
Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Kursleitung: Chef Florent Benjamin
Voraussetzungen: keine
Kursinhalt:
- Herstellung von Brandteig
- Zubereitung von einfachen salzigen Füllungen für Apéro-Häppchen
- (3 Varianten: Lachs, Käse und Schinken)
- Kreation von Eclairs, Schwan und Paris-Brest
- Herstellung von Buttercrème und Vanillecrème
Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.
Am Ende des Kurses kann jeder Kursteilnehmer seine selbstgemachten Kreationen mit nach Hause nehmen.
Kosten: CHF 90.- pro Person, am Kurstag zu bezahlen
Teilnehmerzahl: mindestens 6, maximal 9 Personen
AGB Kurse
Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.
Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.
Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.