BIER-WORKSHOP

zwei Biergläser
Patrick Rettenmund Bier-Workshop

Patrick Rettenmund leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt.

SCHWEIZER BIERE KENNENLERNEN UND VERKOSTEN

Lerne die Schweizer Biervielfalt von einer anderen Seite kennen und verkoste echte Swissness in der EMME – Ausstellung.

Patrick Rettenmund lässt uns eintauchen in die Geschichte des Bieres in der Schweiz, erläutert den Prozess der Bierherstellung, klärt über die positiven gesundheitlichen Auswirkungen des moderaten Bierkonsums auf, informiert über die Unterschiede der verschiedenen Biere und macht uns mit der Biervielfalt in der Schweiz bekannt.

Zur genuss- und massvollen Bierdegustation wird eine feine Fleisch-/Käseplatte gereicht.

Datum: Mittwoch, 21. Februar

Zeit: 19:30 – 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Patrick Rettenmund

Kosten: CHF 45.- pro Person, am Kurstag zu bezahlen

Teilnehmerzahl: mindestens 5, maximal 12 Personen

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.

Bier brauen